SERVICIOS DE ANÁLISIS

Desde 2010, en LINAS SLU tenemos implementada la ISO 17025 y trabajamos constantemente  para ampliar nuestros alcances de acreditación y ofrecer así un mejor servicio a nuestros clientes. 

Gracias a la polivalencia de nuestros técnicos y al disponer de la instrumentación necesaria, podemos ofrecer nuestros servicios de análisis microbiológicos y físico-químicos en un amplio rango de matrices:  

  • Aceites y grasas
  • Agua de consumo, residuales, continentales y de baño
  • Alimentos infantiles
  • Alimentos para animales
  • Bebidas y refrescos
  • Cacao y chocolate
  • Café, té e infusiones
  • Cereales y productos derivados
  • Conservas
  • Frutas y verduras
  • Frutos secos, snacks y aperitivos 
  • Huevos frescos y ovoproductos 
  • Ingredientes, especies y aditivos
  • Leche y productos lácteos
  • Materiales en contacto con los alimentos
  • Mermeladas y miel
  • Pan y productos de la harina
  • Pastelería y confitería
  • Pescado y derivados
  • Platos precocinados
  • Productos cárnicos 
  • Productos cosméticos
  • Productos farmacéuticos 

 

En el Laboratorio LINAS SLU, también realizamos muestreos "in situ" en las instalaciones de nuestros clientes y disponemos de vehículos climatizados para conservar la cadena de frío en el transporte de las muestras.

 

ASESORAMIENTO Y FORMACIÓN

En el Laboratorio LINAS SLU también ofrecemos servicios de asesoramiento y formación.

  

Damos soporte en las áreas de:

 

  • Interpretación de resultados y comprobación del cumplimiento de la reglamentación vigente por parte de sus productos.
  • Sistema APPCC y Prerrequisitos: Proveedores, Plagas, Limpieza, Temperaturas, Formación, Trazabilidad, Autocontrol, Buenas Prácticas de Fabricación.
  • Revisión de etiquetado, asistencia técnica y traducción según R. (CE) 1169/2011.
  • Gestión de alérgenos.
  • Formación en seguridad alimentária y calidad.
  • Fichas técnicas de producto y materias primas.
  • Legislación alimentária y normas de calidad de productos alimentarios.
  • Soporte para empresas alimentárias con sistemas de calidad: BRC, IFS, ISO. 

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