Además de los análisis nutricionales se realizan las siguientes determinaciones entre otras:
Minerales
Conservadores
Compuestos orgánicos volátiles (COV)
Hidrocarburos
Histamina
Cafeína
Teobromina
Calidad de las grasas
- Índice K 232/K 270
- Índice de yodo
- Índice de saponificación
- Índice de peróxido
- Índice de acidez
- Grado de acidez
Carbohidratos
- Espectro de azúcares simples
- Hidratos de carbono solubles / insolubles
- Cuantificación de los azúcares solubles
- Cuantificación de fibra de alto peso molecular
- Cuantificación de fibra total (alto y bajo peso molecular)
- Determinación del grado Brix
Composición de ácidos grasos
- Determinar el espectro de ácidos grasos
- Determinar la proporción de ácidos grasos saturados, monoinsaturados y poliinsaturados.
- Definir la proporción omega 3/ omega 6
- Determinar los ácidos grasos trans
- Medir ciertos constituyentes lipídicos (colesteroles,...)
Micotoxinas
- Aflatoxinas
- Patulina
- Ocratoxinas
- Zearalenona
- Deoxinivalenol (DON)
- Toxinas T2/HT2
- Fumonisinas
Vitaminas
- Vitamina A
- Vitamina B
- Vitamina C
- Vitamina E
Ver los parámetros Acreditados por LINAS SLU en el apartado de Acreditaciones.
Si necesita alguna otra determinación, no dude en contactarnos.